您当前的位置 :洺州农业网 > 文化 > 大田:营造良好的氛围,促进项目建设

大田:营造良好的氛围,促进项目建设



本网站(记者:严全珍,郑宗琪)大田县华兴镇富平堡大厦的主体结构已经完工,工人正在忙着修建围墙。项目现场吸引了很多人参观。富平堡融入了大田吐谷独特的建筑风格,29个贫困家庭将被安置在同一建筑群内。 8月15日,镇党委书记严家秀表示,项目进展顺利。两个月后,贫困家庭可以搬到新家。

“在土地审批程序之后,该镇新的中心小学项目的建设将立即开始。我们在这里集中人口和实施国家二胎政策。我们必须优先考虑儿童的教育。未来,“镇党委书记乐永泉说。项目占地31亩,投资7500万元。完成后可容纳42个班级。地方发展,教育优先,镇太紧,省钱,同时,积极争取资金。乐永泉介绍,该项目涉及60个搬迁目标,每个城镇已安排各领导连接3户搬迁;其中11人属于永安市渭南镇西华村,与渭南镇充分沟通。我们将努力推动搬迁,为项目顺序的实施铺平道路。

“天然气管道已全部倒塌,将有利于城镇学校和企业。”泰华镇党委书记陈建文告诉记者。今年,泰华镇项目投资2亿元,大力推进红石水泥增资扩建,罗峰工业园,科华石墨,幼儿园建设。

作为省级新型城镇化试点县,大田县于8月8日开展了为期38天的搬迁和攻击活动。建立“一日一通”监督制度,跟进并监督实施项目的搬迁工作,检查进度,找出差距,促进实施;要求第一线搬迁,作为干部识别,检查和任用的重要依据,创造“能源”人民的良好氛围,让人民走的人,是谁平庸;行李单位的主要负责人没有按时完成征用任务,负责行李的人应当追究责任。

截至目前,原公交车站区改造工程,该区175个房屋已完成房屋征收补偿协议的签订和搬迁;原火电厂和福田桥头区改造工程,第二轻工业区8家企业均签署了搬迁协议;兴泉铁路小湖货运站项目已完成搬迁3个工厂,110个住宅计量和评估,75个住宅搬迁协议,15个腾房,7个拆迁...